ウッドストーブを試してみました。 2019年02月23日 Amazonでポチったウッドストーブで お肉を焼いてみました。 燃料は、松の小枝。 炎が安定するまでは、けっこうな量の煙。 なかなかの火力でした。 いい感じに焼けてきました。 塩コショウで味付けして、塩むすびとともに。 外で食べると、大したものでなくても美味しいものですね。 タグ :ウッドストーブ このブログの人気記事 2021年初のハゼ釣りは、「あーぁ、親父がハリウッドスターだったらなぁー。」 (^o^) 2021年13回目のハゼ釣りは、またやっちゃいました。 2021年09回目のハゼ釣りは、開眼! オレ! (^o^) 出逢ってしまいました。最高の グラス竿 に。 2021年04回目のハゼ釣りは、「遠足の前日?」 キャンプ コメント(0) 名前: メール: URL: 情報を記憶: コメント: 上の画像に書かれている文字を入力して下さい <ご注意>書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。 確認せずに書込 前のページ 次のページ